Windows 8

Ремонт под ключ – этапы


Многие слышали о таком понятии как ремонт под ключ
Ремонт под ключ – это комплексное проведение работ.

Windows Live Google Twitter FaceBook

Ремонт крыши с использованием альпинистского снаряжения

Опубликовано: 05.11.2016

видео Ремонт крыши с использованием альпинистского снаряжения

обход трубы

Кровля хоть какого современного строения должна владеть не только лишь декоративными, да и защитными качествами. Потому современные производители кровельных материалов способны предложить потребителям широчайший выбор.



Одним из самых обширно используемых материалов для сотворения кровли считается металлочерепица, покупатели голосуют рублем в ее пользу благодаря эстетическим и технологическим плюсам и достаточно низкой цены. Но ограничением для монтажа крыш из этого материала служит самый небольшой уклон крыши из металлочерепицы, который обусловлен ее физическими качествами.


Проход трубы через крышу из профнастила

Одно из самых небезопасных и “слабеньких” мест на металлочерепице – как раз Ендова. Не сберегайте на ендовых! Крыши с текущими ендовыми – не уникальность и сейчас устройство ендовы крыши из металлочерепицы – тема нашей статьи.

Если будете без помощи других монтировать ендовы, соблюдайте последующие правила:

Убедитесь в том, что гидроизоляция повдоль ендовы установлена верно, соблюдены пропуски для сопутствующего мусора и воды повдоль ендовой контр обрешётки, не наблюдаются механиче¬ские недостатки гидроизоляции и надрывы.

Обязательно дополнительной обрешёткой усильте ендову, добавьте по дополнительной доске меж досками шаговой обрешётки.

Планки ендовых инсталлируются на уже поставленные капельники.

Приготовьте необходимое количество планок ендов и установите их снизу ввысь с нахлёстом 30 – 35 см. Самую нижнюю планку ендо¬вы отпилите малость ниже карниза и сделайте отбортовку прямо по полосы карниза.

Установите повдоль отбортовок планки ендовы, а конкретно под коньком разместите универсальный уплотнитель.

Отпилите по разметке листы металлочерепицы, которые будут граничить с ендовой. Листы не должны касаться осевой полосы ендовы.

Для закрепления используют те же шурупы, что и для крепления металлочерепицы. Когда будете закреплять обрезанные листы разрешено закру¬тить шурупы в штатные места, которые должны размещаться не поближе 25 см от оси ендовы и на 5 – 15 мм ниже полосы штамповки.

В таких местах листы металлочерепицы соприкасаются с плоскостью, на которой лежат планки ендовы. Шурупы, которые вкрутили в лист металлочерепицы и через планку ендовы, накрепко прижмут лист металлочерепицы к планке ендовы. Если отойти от штатных мест в точках крепления меж планкой ендовы и листом металлочерепицы остается зазор, что может привести к таким последствиям, как протечка воды через планку ендовы в тех точках, где проходят шурупы.

Не разрешается закручивать шурупы на расстоянии поближе 25 см от оси ендовы. Это может привести к тому, что крыша начнет протекать

rss