Windows 8

Ремонт под ключ – этапы


Многие слышали о таком понятии как ремонт под ключ
Ремонт под ключ – это комплексное проведение работ.

Windows Live Google Twitter FaceBook

ШКОЛЬНИКУ ПОЗВОНИЛА ПОЛИЦИЯ! АГРО ШКОЛЬНИК В УЖАСЕ! (Я ЧИТЕР?! В CS:GO)

Опубликовано: 04.11.2016

видео ШКОЛЬНИКУ ПОЗВОНИЛА ПОЛИЦИЯ! АГРО ШКОЛЬНИК В УЖАСЕ!  (Я ЧИТЕР?! В CS:GO)

Нет покоя от ментов даже у себя дома

Попытаться вести себя максимально расслабленно и обходительно. Это делается не из ужаса перед людьми в погонах, просто нужно своё лицо даже в таковой ситуации не утратить. Мне пришлось столкнуться с соседом-кляузником и действиями милиции.



За ранее уточняю, что никогда не включаю музыку даже днём и не нарушаю публичный покой и порядок ночкой (тем паче). Сплю, никого не трогаю... Ночкой стук в дверь и при всем этом очень звучный. В глазок вижу людей в форме. Стучат не слабо, разбудили дочь. Я спросила через дверь основания для того, чтоб я открыла дверь ночью, неведомо кому (а участкового я знаю в лицо). Требование открыть дверь было угрожающего нрава с обвинениями в том, что надо выяснить мою личность и у меня в квартире что-то шумное творится.


ВЫ КТО ТАКИЕ Я ВАС НЕ ЗВАЛ ИДИТЕ НАХУЙ: ЖЕЛЕЗНОГО РОБОТА ПОСЛАЛИ НАХУЙ 18+

Набираем дежурную часть. Действительно, на мой адресок поступила жалоба от соседа. Сотрудники не придуманные, но очень уж уверенные в моей вине. У меня два варианта развития событий. Не пустить, раз нет особенной для этого бумаги с указанием. Тогда они меня вызовут днём к участковому и будут выяснять происходящее у меня в квартире ночкой. 2-ой вариант - впустить, предоставить возможность установить мою личность, взять с меня пояснительную. И ещё раз усомниться в моей невиновности. В обоих случаях ощущаешь себя очень неприятно.

Дождались утра. Звоним начальнику над участковыми, позже участковому. Выясняем подробности. Начальник будет уверенно заявлять в том, что сотрудники выполняли всё по инструкции и очевидно я что-то скрываю. Каким образом обосновывать тот факт, что шум не из моей квартиры? А вот здесь доблестные сотрудники милиции должны могли быть взять показания соседей по моему этажу. Сделали они это? Не знаю. Передо мной никто не должен отчитываться.

Мне обещают, что ко мне скоро придут из жил.конторы и будут устанавливать истинность моих слов. Каким образом? У их есть машина времени и они могут, зайдя в квартиру найти шумела ли я денек либо два вспять либо нет??? А сосед для себя спокойно отдыхает и от собственной безнаказанности продолжит свои писюльки писать... Что делать? Я дозвонилась до участкового, предупредила о происшествии и высказала надежду, что повторения этого театра абсурдов не произойдёт... потому что иду в прокуратуру и там мне, может быть, дадут ответы на мои вопросы...

Но вот в чём дело... Я пустила защитников порядка сама, они ко мне не ломились. Так что все-таки я в прокуратуре скажу? Жалобу на соседа тоже нужно знать кому подавать. Нужно ещё обосновать ложность вызова... как? Вот, если б кто-то из милицейских действовал неправомерно в данной ситуации, тогда в прокуратуру прямёхонько. Кое-где читала, что это лучше делать в течении 24 часов (c момента происшествия).

rss