Windows 8

Ремонт под ключ – этапы


Многие слышали о таком понятии как ремонт под ключ
Ремонт под ключ – это комплексное проведение работ.

Windows Live Google Twitter FaceBook

Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Опубликовано: 04.11.2016

видео Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Как сделать бетонный пол в гараже

Листы ГВЛ бывают размером не только лишь 1200х600 мм, да и 2500х1500 мм. Но с большенными листами одному фактически нереально работать. Мы используем листы малого формата к тому же поэтому, что это склеенные заводским методом 2 листа шириной 10 мм со смещением для образования замка. Укладка таковой стяжки припоминает нечто среднее меж укладкой ламината и кафельной плитки. Места соединений – типичные замки – промазываются клеем типа ПВА и скрепляются шурупами для ГВЛ. Другими словами, с малоформатными листами укладка стяжки будет проходить в один слой. Таковой лист в терминологии Knauf так и именуется – элемент пола либо Суперпол Knauf.


Монтаж сухой стяжки основания пола КНАУФ-суперпол

Выгружали мы все это добро и заносили в квартиру без помощи других втроем с братом и тестем. Задачка была не из легких, подфартило нам, что 2-ой этаж. К справке, один лист ГВЛ весит 17 кг, а таких листов у нас было 140. Плюс 80 мешков с керамзитом, каждый весом по 29 кг. Потому, если позволяют средства и недешево собственное здоровье, лучше все-же нанять грузчиков. Потому что отходить от таких физических усилий будете не один денек.


Сухой подвал, погреб и яма в гараже своими руками

Мы уже окончили сооружать в квартире проводку, замазали все дыры, и приступаем к выравниванию пола. О нашем опыте выравнивания пола способом сухой стяжки читайте в статье - Сухая стяжка пола на своем опыте.

Все самое увлекательное было впереди...

Разновидности сухой стяжки
Расстановка маяков для сухой стяжки
Расход материалов для сухой стяжки пола
Методы укладки сборных оснований для сухой стяжки пола
Сухая стяжка пола своими руками. Видео.
Во сколько обойдется сухая стяжка пола. Смета издержек.
Практическая сторона вопроса о сухой стяжке пола либо как делать сухую стяжку пола своими руками

rss