Windows 8

Ремонт под ключ – этапы


Многие слышали о таком понятии как ремонт под ключ
Ремонт под ключ – это комплексное проведение работ.

Windows Live Google Twitter FaceBook

Ковер-самолет или Адовый сквозняк

Опубликовано: 04.11.2016

Вы никогда не замечали, что если вы спите головой в одну сторону, то лучше высыпаетесь и чувствуете себя комфортнее, чем когда ложитесь в другом направлении? А за столом время от времени неприметно себе разворачиваетесь как-то боком? Мой старший отпрыск лет с 5-ти стал двигать свою кровать по всей комнате, разворачивал ее повдоль и поперек, проявляя чудеса силы и ловкости, и ухитрялся один сделать реальную перестановку в детской, тогда как младший спал расслабленно на том месте, где мы поставили его кровать. Я разъясняла эту его склонность к перемене мест внутренним беспокойством, пока не занялась фэн-шуй. Тогда и выяснилось, что старший ребенок один посреди нас всех принадлежит к восточной группе Гуа, а все другие члены семьи – к западной. И дом тоже относится к западной группе!


Ковер-самолет или Адовый сквозняк

Дело в том, что человеку с восточным Гуа очень тяжело отыскать для себя комфортное положение в доме с западным Гуа, и напротив, так как практически все подходящие направления, за одним единственным исключением, находятся под углом 45о к стенкам. И вот когда мы поставили кровать отпрыска в этом единственном направлении, он успокоился.

У каждого из нас есть 4 личных подходящих направления и 4 неблагоприятных, и определяются они по числу Гуа года рождения. О том, как найти число Гуа, читайте тут.  Эти направления имеют свои собственные наименования и надлежащие им пророчества.

                                              Подходящие НАПРАВЛЕНИЯ

——————————Восточная группа Гуа                        Западная группа Гуа—————————

rss