Windows 8

Ремонт под ключ – этапы


Многие слышали о таком понятии как ремонт под ключ
Ремонт под ключ – это комплексное проведение работ.

Windows Live Google Twitter FaceBook

Применение пара для производства бетонных изделий

Опубликовано: 03.11.2016

видео Применение пара для производства бетонных изделий

Инновационная технология укладки дороги

Особенности внедрения

Почему материал получил такую популярность при использовании в сферах реконструкции, реставрации и реновации построек? Это обосновано его необыкновенными качествами.



Во-1-х, со стеклофибробетоном просто и комфортно работать. Он стремительно твердеет, сохраняя при всем этом механическую крепкость даже при маленький толщине слоя. Пластинка шириной наименее 1 см, изготовленная из такового вещества, прочностью превосходит многие другие конструкции. Надежные тонкостенные изделия с гладкой поверхностью будут сделаны оперативно и без особенных усилий.


Переработка пластиковых бутылок. Переработка ПЭТ-бутылок - выгодное направление бизнеса

Во-2-х, он неописуемо пластичен (в особенности при использовании тонкодисперсного бетона в качестве базы). Благодаря этому качеству можно получить фактически всякую текстуру поверхности, в том числе имеющую сложную форму. Нужен стильный и элегантный фасад, изготовка которого не востребует суровых издержек? Никаких заморочек — стеклофибробетон поможет решить задачку с огромным удобством, чем при использовании бетонной лепнины, штукатурки либо гипса.


Фибра для бетона. Нейлоновая фибра для бетона NYCON G http://www.ntiexport.com

В-3-х, он функционален. Благодаря простоте производства плит разной толщины вещество можно использовать при работах с фасадами (навесными и вентилируемыми), в качестве облицовочного и стенового материала, при установке на крышу заместо черепицы. На данный момент даже перекрытия построек все почаще делают из стеклофибробетона — блоки-перекрытия нашего производства превосходят те, что сделаны из обыденного бетона, по всем характеристикам. Благодаря этим преимуществам стеклофибробетонные блоки получаются более легкими и малогабаритными, чем железобетонные, более крепкими и надежными, чем пенопластовые и пенополиуретановые. Результат — экономия средств и времени на установку.

Легкость, надежность, устойчивость

Материал отличается легкостью, что существенно понижает нагрузку на несущие стенки и фундамент. Итог — возможность стремительно строить высотные дома с завышенным сроком эксплуатации.

Для роста прочности обыденного железобетона употребляется стальная арматура, принимающая на себя растягивающие напряжения. Недочетом такового способа является утяжеление и увеличение размеров блоков. Стеклофибробетон лишен этого недочета. Он даже легче стали, при этом предел его стойкости к различным нагрузкам куда выше.

Используя этот материал, вы упростите все работы, связанные со строительством и обслуживанием объектов.

rss