Windows 8

Ремонт под ключ – этапы


Многие слышали о таком понятии как ремонт под ключ
Ремонт под ключ – это комплексное проведение работ.

Windows Live Google Twitter FaceBook

Старшина. Группа "Народный хит"

Опубликовано: 16.09.2017

Порядок присвоения еще одного воинского звания

 
1. Еще одно воинское звание присваивается военнослужащему в денек истечения срока его военной службы в прошлом воинском звании, если он занимает воинскую должность (должность), для которой штатом предвидено воинское звание, равное либо более высочайшее, чем воинское звание, присваиваемое военнослужащему. 
2. Для прохождения военной службы в последующих воинских званиях инсталлируются сроки: 
рядовой, матрос - 5 месяцев;
младший сержант, старшина 2 статьи - 1 год;
сержант, старшина 1 статьи - 2 года;
старший сержант, главный старшина - 3 года;
прапорщик, мичман - 3 года;
младший лейтенант - 2 года;
лейтенант - 3 года;
старший лейтенант - 3 года;
капитан, капитан-лейтенант - 4 года;
майор, капитан 3 ранга - 4 года;
подполковник, капитан 2 ранга - 5 лет.

3. Воинское звание высшего офицера может быть присвоено военнослужащему по истечении более 2-ух лет его военной службы в прошлом воинском звании и более 1-го года в занимаемой воинской должности (должности), подлежащей замещению высшими офицерами. 
Сроки военной службы в воинском звании генерал-полковника (адмирала) и генерала армии (адмирала флота) не устанавливаются. 
4. Срок военной службы в воинском звании лейтенанта для военнослужащих, проходящих военную службу по договору, окончивших военно-учебное заведение по очной форме обучения с пятилетним сроком и выше, устанавливается один год. 
5. Срок военной службы военнослужащих в присвоенном воинском звании исчисляется со денька присвоения воинского звания. 
6. В срок военной службы в присвоенном воинском звании заходит время наличия на военной службе. В обозначенный срок засчитывается: 
а) время перерыва в военной службе в случае безосновательного вербования военнослужащего к уголовной ответственности, нелегального увольнения военнослужащего с военной службы и следующего его восстановления на военной службе; 
б) время приостановления военной службы; 
в) время пребывания в припасе.
7. При предназначении военнослужащего на высшую воинскую должность (должность) сразу, а при невозможности одновременного дизайна - со денька предназначения на высшую воинскую должность (должность), ему присваивается еще одно воинское звание, если истек срок его службы в прошлом воинском звании, при условии, что для этой воинской должности (должности) штатом предвидено воинское звание, равное либо более высочайшее, чем воинское звание, присваиваемое военнослужащему. 
При всем этом воинское звание высшего офицера присваивается с учетом требований пт 3 истинной статьи. 
8. Военнослужащему, имеющему воинское звание офицера и удачно обучающемуся по очной форме обучения в военно-учебном заведении, адъюнктуре, военной докторантуре, еще одно воинское звание до подполковника, капитана 2 ранга включительно присваивается в денек истечения срока его военной службы в присвоенном воинском звании независимо от воинской должности (должности), которую он занимал до поступления в обозначенное учебное заведение, адъюнктуру, военную докторантуру. 
9. Военнослужащему, имеющему воинское звание офицера, занимавшему до поступления в военно-учебное заведение, адъюнктуру, военную докторантуру воинскую должность (должность), для которой штатом предвидено воинское звание полковника, капитана 1 ранга либо высшего офицера, еще одно воинское звание до полковника, капитана 1 ранга включительно присваивается в согласовании с занимаемой до поступления в обозначенное учебное заведение, адъюнктуру, военную докторантуру воинской должностью (должностью) по истечении срока выслуги лет в присвоенном воинском звании. 
10. Еще одно воинское звание военнослужащему может быть присвоено досрочно за особенные личные награды, но не выше воинского звания, предусмотренного штатом для занимаемой им воинской должности (должности). 
11. Военнослужащему, срок военной службы которого в присвоенном воинском звании истек, за особенные личные награды может быть присвоено воинское звание на одну ступень выше воинского звания, предусмотренного штатом для занимаемой им воинской должности (должности), но не выше воинского звания майора, капитана 3 ранга. 
12. Воинское звание ефрейтора (старшего матроса) может быть присвоено в качестве поощрения за особенные личные награды военнослужащему, занимающему воинскую должность, для которой штатом предвидено воинское звание рядового (матроса). 
13. Воинское звание младшего сержанта (старшины 2 статьи) присваивается рядовому (матросу), замещающему воинскую должность, для которой штатом предвидено воинское звание младшего сержанта (старшины 2 статьи) и выше, по истечении срока его военной службы в прошлом воинском звании, также военнослужащему, удачно завершившему обучение в учебной воинской части по программке подготовки сержантов (старшин). 
14. Во время отбывания наказания в виде ограничения по военной службе либо ареста военнослужащему не может быть присвоено еще одно воинское звание. 
15. Время отбывания наказания в виде ограничения по военной службе либо ареста не засчитывается в срок военной службы в присвоенном воинском звании. 

Порядок присвоения воинских званий гражданам, пребывающим в запасе 
1. Гражданам, пребывающим в припасе Вооруженных Сил Русской Федерации, очередные воинские звания могут быть присвоены по представлению должностного лица, управляющего военными сборами, только после прохождения этими гражданами военных сборов и сдачи ими зачетов, установленных Министром обороны Русской Федерации, но менее 2-ух раз за время пребывания обозначенных людей в припасе: 
а) бойцу, матросу, сержанту, старшине, прапорщику и мичману: 
до старшины, головного корабельного старшины включительно -военным комиссаром; 
до старшего прапорщика, старшего мичмана включительно -военным комиссаром субъекта Русской Федерации;
б) офицеру: 
до майора, капитана 3 ранга включительно - командующим войсками военного окрестность; 
до полковника, капитана 1 ранга включительно - Министром обороны Русской Федерации.
2. Гражданам, пребывающим в припасе Вооруженных Сил Русской Федерации и не имеющим воинского звания офицера, удачно сдавшим во время прохождения военных сборов зачеты по программке подготовки офицеров припаса, воинское звание офицера может быть присвоено Министром обороны Русской Федерации. 
3. Сотрудникам органов внутренних дел Русской Федерации, федеральных органов налоговой милиции, таможенных органов Русской Федерации, пребывающим в припасе Вооруженных Сил Русской Федерации, также лицам, уволенным со службы в обозначенных органах, воинские звания присваиваются Министром обороны Русской Федерации в аттестационном порядке с учетом имеющихся у их особых званий. 
Порядок проведения аттестации обозначенных лиц определяется Министром обороны Русской Федерации. 
4. Гражданину, лишенному воинского звания, военным комиссаром сразу с постановкой на воинский учет присваивается воинское звание рядового. 
5. Гражданам, пребывающим в припасе Службы наружной разведки Русской Федерации и Федеральной службы безопасности Русской Федерации, очередные воинские звания присваиваются в аттестационном порядке с учетом способности их предстоящего использования на определенных воинских должностях, но не выше воинского звания полковника, капитана 1 ранга и менее 2-ух раз за время пребывания обозначенных людей в запасе. 
Порядок присвоения воинских званий обозначенным гражданам и порядок проведения их аттестации определяются соответственно управляющим Службы наружной разведки Русской Федерации и директором Федеральной службы безопасности Русской Федерации.

Порядок восстановления в воинском звании
1. Гражданин, лишенный воинского звания, после снятия либо погашения судимости может быть восстановлен в прежнем воинском звании должностным лицом, имеющим право присваивать это воинское звание, по требованию гражданина при наличии положительного отзыва органа внутренних дел Русской Федерации и решения комиссии военного комиссариата. 
2. Заявление гражданина о восстановлении в воинском звании рассматривается военным комиссаром не позже чем в месячный срок со денька его поступления в военный комиссариат. 
При наличии оснований для восстановления гражданина в прежнем воинском звании военный комиссар оформляет представление о восстановлении гражданина в воинском звании. 
Восстановление гражданина в воинском звании в данном случае может быть произведено приказом должностного лица, имеющего право присваивать это воинское звание, применительно к порядку его присвоения. 
3. Гражданин, лишенный воинского звания в связи с нелегальным осуждением, восстанавливается в прежнем воинском звании после вступления в силу решения о его реабилитации со денька лишения его воинского звания. 
Гражданин, которому восстановлено воинское звание, пользуется правами и льготами, установленными федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Русской Федерации, в согласовании с восстановленным воинским званием.


Старшина. Группа "Народный хит"

rss